Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
2h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Rührkuchen
1h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min