Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min