
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 309 kcal / 1296 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min