
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
o 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 363 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min