![Spiegelei-Kuchen Spiegelei-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7C8F7F3-2B38-416A-B66F-BC5AF8A49EF2/Derivates/6D2811F4-8720-48E4-BE0F-660C908A8DF0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
o 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Tortenboden
45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min