Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himmelstorte
1h 40min
Flockentorte
2h 25min
Zimt-Torte
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h