Kirsch-Vanille-Torte

Kirsch-Vanille-Torte

4.4 450 valoraciones
Prep. 45min
Total 24h
12 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    300 g
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier getrennt
    5
  • Mandelstifte
    100 g
Belag und Fertigstellung
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Zucker
    60 g
  • Milch
    400 g
  • Tortenguss, rot
    1 Päckchen
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
    1 Glas
  • Schmand
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Sahnesteif
    2 Pck.

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 535 kcal / 2236 kJ
Proteína 9 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...