Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Flockentorte
2h 25 min
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h