Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Donauwellen
2h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Himmelstorte
1h 40min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h