Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Buttermilchkuchen
50min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Rotkäppchen-Kuchen
4h