Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Rahmkuchen
9h 25min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min