Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
TM5 TM6

Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

4.3 (264 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1910 kJ / 456 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
29 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas