
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen
50min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Cranberry-Cake
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min