
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 300 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
No-Bake-Tarte mit Trauben
4h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Danish Dream Cake
55min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min