Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Glückskuchen
2h 10min
Danish Dream Cake
55min
Marzipankuchen
2h 10min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min