Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min