
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 90 g Zucker
- 50 g Öl
- 100 g Orangenlimonade
- 750 g Wasser, heiß
- 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 315 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortenboden
45min
Rührkuchen
1h 10min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Zitronenkuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Sahne-Waffeln
40min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min