![Butter-Apfel-Kuchen Butter-Apfel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A499B2D9-6B18-4C72-9524-EACB0B17AC26/Derivates/04357ff2-9dc0-498c-8b8d-c6a9b26a1094.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 25 Stücke
- Calorías
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 863 g
- Grasa
- 189 g
- Fibra
- 49.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Tortenboden
45min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min