Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 25 Stücke
- Calorías
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 863 g
- Grasa
- 189 g
- Fibra
- 49.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min