
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 188 kcal / 787 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min