Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min