
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 372 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min