Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min