
Dispositivos y accesorios
Bienenstich
Prep. 1h
Total 3h
16 Portionen
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz¼ TL
Mandelbelag
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Honig70 g
-
Mandeln, gehobelt300 g
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine500 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
11 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Heilig's Blechle!
10 Recetas
Alemania
Alemania

Heilig's Blechle!
10 Recetas
Austria
Austria