Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h