Puddingbrezel

Puddingbrezel

4.1 532 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 30min
14 Stück

Ingredientes

Füllung
  • Milch
    650 g
  • Sahne
    150 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
    1 ½ Pck.
  • Salz
    1 Prise
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
    150 g
Glasur
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 354 kcal / 1482 kJ
Proteína 8 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...