Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohnstriezel
2h 15min
Apfeltaschen
2h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Mohnschleifen
1h
Topfenmäuse
1h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Berliner Ballen
2h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Faschingskrapfen
2h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min