Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Zucker zum Bestreuen
Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1961 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Biskuit
1h 50min
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Liebesgedicht
5h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Etagentorte
7h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h