Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Zimt-Torte
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h