Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 25 g Milch
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- 150 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h