Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Buttermilchkuchen
50min
Blondies
1h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Flockentorte
2h 25min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Cranberry-Cake
1h
Danish Dream Cake
55min