Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
o 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Puddingschnecken
2h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Charlotte Russe
3h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Spiegelei-Nester
1h 20 min
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2h 40 min
Erdbeer-Brownies
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Melonen-Käsekuchen
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Brownie-Käsekuchen
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min