Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
o 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
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Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
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2h 40min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
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4h
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1h
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Quark-Hefe-Taler
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1h 10min
Puddingschnecken
2h