Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Himbeercreme
- 500 g Butter, weich, in Stücken
- 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Kuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2568 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Monster-Torte
26h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min