Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 30 g Milch
- 1 TL Backpulver
Dekoration und Fertigstellung
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Petit fours
3h
Küken-Macarons
26h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Cake Pops
3h 30min
Pummelhummeltorte
5h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Buttercreme
5min