Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min