Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h