Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h