Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osternest
2h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min