Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitrolle
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 30 - 40 g Wasser
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 25 g Speisestärke
Zitronen-Sahne-Creme und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 100 g Zitronensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 36 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Puddingbrezeln
3h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Donauwellen
2h 40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Bunter Retro-Obstboden
10h