
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 15 g Speisestärke
Berliner Ballen und Fertigstellung
- 500 g Mehl
- 125 g Milch
- 100 g Butter in Stücken
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 1 gestr. TL Salz
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 347 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 188 mg