Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min