Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Donauwellen
2h 40min
Osterlamm
1h 10min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Prinzregententorte
3h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min