Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)

Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)

4.2 111 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

  • Eier
    5
  • Zucker
    280 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    230 g
  • Mehl
    520 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Heidelbeeren (siehe Tipp)
    1000 g
  • Salz
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 5 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...