
Versiones compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h