Versiones compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Spritzkuchen
1h
Nougat küsst Orange
4h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Käse-Sahne-Traum
12h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h