Versiones compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min