Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Oster-Biskuitrolle
9h 30 min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30 min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Schneenockerl
30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min