Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Quarkauflauf
55min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Grießklößchen-Suppe
1h