Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h