Dispositivos y accesorios
Marzipan-Zimt-Striezel
Prep. 20min
Total 2h
24 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker160 g
-
Zimt2 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
12 mg
Proteína
4 g
Calorías
696 kJ /
166 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kekszauber
20 Recetas
Austria
Austria
Zimtliebe
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Mohnstriezel
2h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min