Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Mohnstriezel
2h 15min
Rumtorte
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min