
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 1 Ei verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 166 kcal / 696 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Streuselstuten
2h 25min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Mohnstriezel
2h 15min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min