
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Franzbrötchen
2h 45min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Franzbrötchen
2h 20min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Hefezopf "Take five"
2h 20min