Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Hefezopf
3h
Franzbrötchen
2h 45min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Milchbrötchen
4h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Hefezopf
2h 30 min
Zimtschnecken
2h 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Apfelmäuse
2h 30 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min