Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
o 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
o 80 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Donauwellen
2h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Himmelstorte
1h 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min