
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
o 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
o 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Donauwellen
2h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min