Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
o 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
o 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Donauwellen
2h 30min
Elisenlebkuchen
5h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h