Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Schokoladen-Lebkuchen
9h 45min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Glühweinkuchen
1h 10min
Nusskuchen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Nusskuchen
1h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h