Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Elisenlebkuchen
5h
Elisenlebkuchen
2h 30min
Nougatstangen
2h
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Nusskuchen
1h 10min
Glühweinkuchen
1h 10min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h