Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 800 g Äpfel, geschält, in Stücken
-
750
g Weißwein (siehe Tipp)
o 750 g Apfelsaft (siehe Tipp) - 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Topping und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Himmelstorte
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h