Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min