Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min