Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rohrnudeln
1h 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Elisenlebkuchen
5h
Linzer Plätzchen
4h
Zwetschgendatschi
1h 15min
Quarkstollen
1h 10min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min