
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 264 kcal / 1106 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osterlamm
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Rohrnudeln
1h 50min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rotweingugelhupf
1h 40min