Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Rohrnudeln
1h 50min
Osterlamm
1h 10min
Zwetschgenkuchen
2h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Zwetschgendatschi
1h 15min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min