Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quarkstollen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Osterlamm
1h 10min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Nusskuchen
1h 10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Glühweinkuchen
1h 10min
Zwetschgenkuchen
2h