Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
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Rote Grütze
30min
Apfelmus
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Ofenschlupfer
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Pflaumenkompott
20min