
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 305 kcal / 1277 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Ofenschlupfer
1h 5min
Apfelmus
20min