Grießschnitten mit Rhabarberkompott
TM6 TM5

Grießschnitten mit Rhabarberkompott

4.3 (343 valoraciones )

Ingredientes

Rhabarberkompott:

  • 250 g Wasser
  • 1 EL Speisestärke (15 g)
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
  • 90 g Zucker
  • 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)

Grießschnitten:

  • 680 g Milch
  • 160 g Weichweizengrieß
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 70 g Butter zum Braten
  • 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1277 kJ / 305 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
42.9 g
Grasa
11.4 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas