
Dispositivos y accesorios
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
Prep. 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingredientes
Rhabarberkompott:
-
Wasser250 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)1 EL
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Grießschnitten:
-
Milch680 g
-
Weichweizengrieß160 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Butter zum Braten70 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen40 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
305 kcal /
1277 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Himmlische Desserts
10 Recetas
Alemania
Alemania

Himmlische Desserts
10 Recetas
Austria
Austria