![Johannisbeergelee Johannisbeergelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28FBD860-4A7F-4180-A65B-C8CC4B6F4544/Derivates/7B448197-99FC-4142-8D00-BEB5E0B4AF9C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2296 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 128 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Brombeergelee
1h
Apfelgelee
5h 30 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Himbeergelee pur
20 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min