Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2296 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 128 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h