Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min