![Kirschkonfitüre mit Mandellikör Kirschkonfitüre mit Mandellikör](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E12BB7F8-4424-462C-858D-A53E38968898/Derivates/29cf6cfe-9009-4ce0-aa35-75ab14225826.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Johannisbeergelee
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25 min