
Dispositivos y accesorios
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
Prep. 20min
Total 40min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert1000 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Calorías
465 kcal /
1947 kJ
Proteína
2 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
106 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sommer im Glas
10 Recetas
Alemania
Alemania