
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 465 kcal / 1947 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Bellini-Konfitüre
40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Kirschkonfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min