Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Gelee
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h