
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Belag
- 1 Glas Stachelbeeren (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Rührkuchen mit Obst
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min