Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min