
Dispositivos y accesorios
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
Prep. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt850 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Holunderblütensirup150 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Calorías
974 kcal /
4117 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
238 g
Fibra
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Konfitüren
10 Recetas
Alemania
Alemania

Konfitüren
10 Recetas
Austria
Austria