Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Hefe-Gugelhupf
7h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Rührkuchen mit Obst
1h
Marmor-Gugelhupf
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min