
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 423 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min