Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min