Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandelkuchen
1h 30min
Königskuchen
9h 30 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1h 45 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min