Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min