
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min